Direktur RSUD Kabupaten Temanggung, dr. Tetty Kurniawati, Sp.S., M.Kes, telah berhasil meraih Juara 3 dalam Lomba Memasak Nasi Goreng yang diadakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia dan Hari Jadi Ke-190 Kabupaten Temanggung di Pendopo Pengayoman, Selasa (20/8/2024).

Kegiatan ini tidak hanya untuk memeriahkan, tetapi juga untuk mempererat hubungan kekeluargaan antara Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Kepala Perangkat Daerah, para Asisten, dan Staf Ahli Bupati.

Terdapat dua kategori juara masak nasi goreng, yaitu kategori OPD dan juga kategori Forkopimda. Untuk kategori OPD, juara 1 diraih oleh Kecamatan Kranggan, juara 2 Kecamatan Tembarak, dan juara 3 RSUD Temanggung. Sedangkan untuk kategori Forkopimda, juara 1 dimenangkan oleh DPRD Temanggung, juara 2 Pengadilan Negeri, dan juara 3 Kejaksaan Negeri.

#lombamemasak #nasigoreng #harikemerdekaan #harijaditemanggung #instalasigizirsud #rsudkabtemanggung