Asisten Deputi Koordinasi Kelembagaan dan Pelayanan Publik Menkopolhukam Republik Indonesia, Agung Pratistho melakukan kunjungan kerja kedeputian ke Kabupaten Temanggung dalam rangka audiensi bersama Pj. Bupati Temanggung di Kantor Bupati Temanggung.

Sebelum menuju kantor bupati, Agung beserta rombongan mengunjungi beberapa instansi pemerintah terkait pelayanan publik di Kabupaten Temanggung. Kunjungan tersebut dilakukan untuk meninjau langsung kesiapan instansi dalam menjalankan tupoksinya sebagai pelayanan publik.

RSUD Kabupaten merupakan salah satu lokus yang di kunjungi oleh Tim Pemantauan, Inventaris Data, Permasalahan Kelembagaan, dan Pelayanan Publik Kemenkopolhukam Republik Indonesia. Rombongan mengunjungi IGD, Radiologi, Laboratorium, Poliklinik dan melakukan audiensi bersama manajemen beserta civitas hospitalia di Aula Sudirman, Rabu (14/8/2024).