.
Bertempat di Aula Sudirman dengan jumlah peserta 43 orang yang terdiri dari Pegawai Baru, Spesialis Bedah Mulut dan Maksilofacial FKG UGM, Smart Emergency dan Maternitas Anak Akper Unsiq Wonosobo. Acara di buka oleh Direktur RSUD Kabupaten Temanggung, dalam kesempatan ini di wakili oleh Kabag Perencanaan, Sri Hartati, S. KM., M. Si.

Pelaksanaan orientasi diadakan untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa praktik mengenai Gambaran Umum dan Profil RSUD Kabupaten Temanggung, Code Blue, K3 Rumah Sakit, Pencegahan dan Pengendalian Infeksi (PPI), serta Komunikasi Efektif dalam rangka meningkatkan pelayanan dan keamanan pasien di RSUD Kabupaten Temanggung dikarenakan mahasiswa praktik juga memberikan pelayanan kepada pasien, Selasa (13/8/2024).

#orientasi #pegawaibarursud #residenugm #smartemergency #unsiqwsb #mahasiswapraktik #diklatrsudtmg #rsudkabupatentmg