TP PKK Kabupaten Temanggung kembali menggelar agenda rutin di awal bulan, yaitu Lapak PKK “Ayo Belanja Produk Lokal Temanggungan” yang kali ini mengangkat tema kemerdekaan, sekaligus memperingati HUT RI ke-79, bertempat di Halaman Kantor Setda Temanggung, Jumat (2/8/2024) pagi.

RSUD Kabupaten Temanggung hadir dalam acara Lapak PKK dengan menggelar stand pemeriksaan kesehatan gratis melayani cek kesehatan, pemeriksaan dokter umum dan pemeriksaan dokter gigi.

Lapak PKK kali ini dimeriahkan dengan berbagai lomba, seperti Berbelanja di Lapak, Tebak Lagu Perjuangan, dan Bola Dangdut dalam rangka memeriahkan HUT ke-79 RI.

#pemeriksaangratis #standrsudtmg #promosikesehatanrs #csrrsudtmg #rsudkabtemanggung