RSUD Kabupaten Temanggung hadir dalam acara Lapak PKK di halaman Sekretariat Daerah Temanggung, Jum'at (3/5/2024) pagi. Melayani pemeriksaan kesehatan gratis dan layanan konsultasi gizi oleh ahli gizi, konsultasi dokter gigi dan dokter umum, stand berada tepatnya di depan Koperasi Kartini. Lapak PKK merupakan agenda rutin setiap awal bulan di minggu pertama pada hari Jum'at, yang kali ini mengusung tema “Hari Kartini”.

Disamping ada berbagai lapak kali ini juga ada Lomba Fashion Show yang terbuka untuk Umum dan tidak dibatasi usia bagi pesertanya, serta Senam bersama dengan pakaian nuansa kebaya. Adapun peserta yang turut berpartisipasi dalam Lomba Fashion Show kali ini berjumlah 34 peserta dari seluruh kalangan.

#pemeriksaangratis #standrsudtmg #promosikesehatanrs #csrrsudtmg #rsudkabtemanggung