Pada hari ini Senin (20/05/2024) RSUD Kabupaten Temanggung menggelar Upacara Bendera Memperingati Hari Kebangkitan Nasional, dengan tema "Bangkit Untuk Indonesia Emas", bertempat di Halaman Parkir Timur RSUD Kabupaten Temanggung, bertindak sebagai petugas upacara yaitu dari Komite Medis.

Upacara bendera diikuti oleh segenap Civitas Hospitalia, Upacara dipimpin oleh Wakil Direktur Umum dan Keuangan, Totok Purwanto, ST, yang pada kesempatan ini menyampaikan Teks Pidato dari Menteri Komunikasi dan Informatika, “bahwa Transformasi Teknologi dan Informasi akan membawa Kemajuan dan Kesehahteraan Rakyat yang didukung oleh Bonus Demografi di Indonesia.”
Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional yang Ke-116 Tahun 2024 tersebut berlangsung dengan Hikmat dan Lancar.

#upacarabendera #harkitnas2024 #harikebangkitannasional #komitemedisrsud #rsudkabtemanggung