Selamat Memperingati Hari Thalasemia Sedunia, 8 Mei 2024

"Memberdayakan Kehidupan, Merangkul Kemajuan: Pengobatan Thalassemia yang Adil dan Dapat Diakses untuk Semua"

Thalasemia merupakan penyakit kelainan darah merah yang diturunkan dari kedua orangtua kepada anak dan keturunannya. Namun demikian penderita Thalassemia dapat hidup normal serta Thalassemia dapat dicegah.

Jika ada gejala segera periksakan kesehatan di RSUD Kabupaten Temanggung. Kami menyediakan pelayanan Rawat Inap dan Rawat Jalan bagi pasien Thalassemia serta skrining pemeriksaan kehamilan di Poliklinik RSUD Kabupaten Temanggung.

Mari berikan support dan doa terbaik untuk kesembuhan para penderita Thalasemia di Indonesia maupun di Dunia.

#harithalasemiasedunia #worldthalasemiaday #stopthalassemia #zerothalassemia #timthalasemia #promosikesehatanrs #rsudkabtemanggung