Pelatihan keperawatan jiwa bagi dokter dan perawat di RSUD Kabupaten Temanggung

Bertempat di Aula Sudirman, Sabtu 1 April 2023 hadir sebagai nara sumber dr. Ismi Prasastawati, M.Sc., Sp.KJ dokter spesialis kesehatan jiwa RSUD Kabupaten Temanggung dan Abdul Jalil, Ners., S.Kep. J, perawat Soerojo Hospital Magelang.

Acara ini dibuka oleh Kabid Keperawatan, Rejono, S.Kep. Ns dengan jumlah peserta 31 orang yang terdiri dari 15 orang dokter dan 16 orang perawat.

Harapan diadakan kegiatan ini guna tersedianya SDM yang memiliki kompetensi penanganan pasien keperawatan jiwa serta mampu memberikan pelayanan keperawatan jiwa yang bermutu tinggi sesuai dengan ilmu yang terkini kepada semua lapisan masyarakat.

#pelatihan
#keperawatanjiwa