Hari Peduli Sampah Nasional 2023

Sampah merupakan permasalahan tidak hanya di lingkungan rumah namun di dunia kerja. Rumah sakit sebagai salah satu tempat kerja merupakan sebagai penghasil sampah yang besar, baik itu sebagai kegiatan industri kesehatan maupun salah satu kegiatan pelayanan yang mana harus mampu menciptakan lingkungan yang sehat bagi pasien, keluarga pasien, pengunjung dan karyawan.

Dalam rangka HPSN 2023, RSUD Kabupaten Temanggung mengadakan kegiatan Gerakan Pemilahan Sampah, dengan membuang sampah sesuai jenis dan tempatnya. Dihimbau setiap ruangan untuk dapat mendokumentasikan, dan dikirim melalui email humas.rsudtmg@gmail.com. Terima kasih ????

#hpsn2023
#hariperingatansampahnasional