Bupati HM Al Khadziq melantik dan mengambil sumpah/janji PNS dan pejabat fungsional di lingkungan Pemkab Temanggung tahun 2023 di Alun-Alun Temanggung. Turut hadir Sekda Hary Agung Prabowo, Ketua DPRD Yunianto, Direktur RSUD, dr. Tetty Kurniawati, Sp.S., M.Kes. dan lain-lain. Kali ini ada sebanyak 915 orang pegawai negeri sipil baru yang dilantik dan merupakan hasil seleksi tahun 2022.

Bupati mengatakan, rekruitmen sejumlah tersebut guna memenuhi kebutuhan pegawai di Pemkab Temanggung yang setiap tahun mengalami defisit, karena ada pegawai pensiun. Kepada para PNS baru ini diharapkan lebih profesional, dinamis bisa memenuhi harapan masyarakat, menjawab tantangan zaman yang semakin dinamis, serta membawa performa baru bagi Pemkab Temanggung dalam melayani masyarakat. Ditegaskan kepada para PNS baru ini agar senantiasa menanamkan jiwa melayani masyarakat.(22/2/2023)

=========

Direktur dan Segenap Civitas Hospitalia RSUD Kabupaten Temanggung mengucapkan Selamat bagi 145 PNS yang diambil sumpah/janji dan dilantik hari ini.
Semoga amanah, berkah dan barokah.
Memberikan karya terbaik dan pelayanan prima untuk kemajuan RSUD Kabupaten Temanggung.

#pelantikanpns
#sumpahjanji