WORKSHOP PEMBEKALAN TUGAS PENGAMPU KEGIATAN DAN PELAKU PBJ DI LINKUNGAN RSUD TEMANGGUNG

Ditulis pada Senin, 15 Feb 2021 oleh: admin

RSUD Kabupaten Temanggung mengadakan pembekalan bagi pengampu kegiatan dan pelaku pengadaan barang dan jasa yang diselenggarakan Senin, 15 Februari 2021 di Aula RSUD Kabupaten Temanggung dengan pembicara dari Kejaksaan Negeri Temanggung, Polres Temanggung, kabid Penunjang Medis dan Non Medis RSUD Temanggung serta Kabag Keuangan RSUD Kabupaten Temanmggung. Guna meningkatkan pemahaman tentang tugas dan wewenang Pengguna Anggaran (PA), Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), Pejabat Pengadaan (PP), Pejabat Penerima Hasil Pekejaan (PPHP), Staf Admin dan Staf Teknis. Dengan jumlah peserta sebanyak 85 orang karyawan RSUD kabupaten Temanggung, pembekalan ini diharapkan dapat meningkatkan pemahaman seluruh pengampu kegiatan dan pelaku pengadaan barang dan jasa untuk mendukung operasional dan layanan rumah sakit dapat dipenuhi secara efektif, efisien dan tertib aturan.

Cetak: Kategori: Berita Dalam Daerah

PERINGATAN HARI PENDENGARAN NASIONAL TAHUN 2021

Selamat Memperingati Hari Pendengaran Sedunia 2021 Hari pendengaran sedunia d

Pengambilan Sumpah Dokter Internship Angkatan 1 Tahun 2021 di RSUD Kabupaten Temanggung