Sistem Host to Host untuk Mempermudah Pembayaran di RSUD Kabupaten Temanggung

Ditulis pada Selasa, 03 Sep 2019 oleh: admin

Temanggung (3/9)-Penandatanganan kerjasama Sistem Pelayanan Host to Host antara Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Temanggung dengan BPD Bank Jateng cabang Temanggung pada Selasa (3/9) pagi oleh Direktur RSUD Kabupaten Temanggung, dr.Artiyono, M.Kes dan Pimpinan BPD Bank Jateng Cabang Temanggung, Dedi Satriyana, disaksikan sejumlah pimpinan dan karyawan dari kedua belah pihak.

Pelayanan Host to Host merupakan fasilitas transfer biaya pembayaran layanan di Rumah Sakit secara cepat dengan kualitas dan akurasi tinggi.

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Berita Nasional, Berita Dalam Daerah

Sistem Host to Host untuk Mempermudah Pembayaran di RSUD Kabupaten Temanggung

Temanggung (3/9)-Penandatanganan kerjasama Sistem Pelayanan Host to Host antara

Kala Para Dokter di RSUD Temanggung Jadi Petugas Upacara di HUT RI