Penyerahan SK Pengangkatan Pejabat Sementara Direktur BLUD RSUD Kabupaten Temanggung

Ditulis pada Sabtu, 06 Okt 2018 oleh: admin

TEMANGGUNG, RSUD - Wakil Bupati Temanggung  Drs.R.Heri Ibnu Wibowo menyerahkan SK Pengangkatan Pejabat Sementara Direktur Badan Layanan Umum Daerah RSUD TEMANGGUNG kepada dr.Artiyono, M.Kes, di  Aula Sudirman RSUD Temanggung pada tanggal 5 Oktober 2018. Hadir di acara tersebut  Sekretaris Daerah Temanggung beserta jajarannya, Pejabat RSUD, Dokter  dan karyawan RSUD. SK pengangkatan PMT Direktur BLUD RSUD Temanggung berlaku 1 tahun per 1 Oktober 2018 dan dapat berakhir sebelum habis masa 1 tahun  apabila telah ditetapkan Pejabat Direktur BLUD RSUD Kabupaten Temanggung.  Pejabat Sementara Direktur BLUD RSUD  Temanggung  mempunyai  fungsi sebagai penanggungjawab umum operasional BLUD dan bertanggung jawab  kepada Bupati melalui Sekretaris Daerah.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Temanggung menyampaikan komitmennya untuk memberikan jaminan kesehatan gratis kepada seluruh masyarakat Temanggung dan memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh masyarakat Temanggung.

Komentar: 0 Cetak: Kategori: Berita Dalam Daerah

TEMANGGUNG – Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Temanggung, Sabtu, (30/3),