PERESMIAN GEDUNG RAWAT INAP TAHAP II DAN RUANG MRI RSUD KAB. TEMANGGUNG

Ditulis pada Selasa, 02 Jan 2018 oleh: admin

Bupati Temanggung Drs. HM. Bambang Sukarno Selasa tanggal 2 Januari 2018 meresmikan gedung rawat inap baru tahap dua Rumah Sakit Umum Daerah Temanggung.

Gedung rawat inap tujuh lantai tahap dua ini memiliki kapasitas tambahan 165 bed untuk kelas I, II, dan III sehingga total seluruh bed RSUD Kabupaten Temanggung yaitu 600 bed rawat inap. Pembangunan gedung yang menggunakan dana Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) dan APBD ini juga dilengkapi dengan ruang khusus untuk Ibu melahirkan.

Dengan bertambahnya fasilitas, sarana, dan prasarana yang ada, maka diharapkan pelayanan petugas medis RSUD Kabupaten Temanggung akan semakin maksimal.

PERESMIAN GEDUNG RAWAT INAP TAHAP II DAN RUANG MRI RSUD KAB. TEMANGGUNG

Bupati Temanggung Drs. HM. Bambang Sukarno Selasa tanggal 2 Januari 2018 me

RSUD Kabupaten Temanggung sebagai Tuan Rumah Peringatan HKN 53

RSUD Kabupaten Temanggung berperan sebagai tuan rumah Jalan Santai dalam peringa