Bakti Sosial Memperingkati Hari Kesehatan Nasional Ke-53

Ditulis pada Jumat, 27 Okt 2017 oleh: admin

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional ke-53 Tahun 2017. RSUD Kabupaten Temanggung Melakukan kegiatan Bakti Sosial berupa Pengobatan Masal dan Pembagian Sembako untuk Penyapu jalan dan Pemulung.

Kegiatan ini dilakukan pada tanggal 26 Oktober 2017 dan berlokasi di TPA Kranggan Kabupaten Temanggung. Dalam kegiatan tersebut melibatkan Tenaga medis Dokter, Perawat dan Tenaga penyuluh kesehatan.

Bakti sosial ini merupakan suatu wujud dari kepedulian dan rasa kemanusiaan terhadap sesama manusia. Dimana dengan adanya kegiatan ini kita mampu mengupayakan peningkatan kualitas kesehatan dan juga merekatkan rasa kekerabatan kita terhadap orang lain.

Cetak: Kategori: Berita Dalam Daerah

PERESMIAN GEDUNG RAWAT INAP TAHAP II DAN RUANG MRI RSUD KAB. TEMANGGUNG

Bupati Temanggung Drs. HM. Bambang Sukarno Selasa tanggal 2 Januari 2018 me

RSUD Kabupaten Temanggung sebagai Tuan Rumah Peringatan HKN 53