Ruang Perawatan NUSA INDAH

Ditulis pada Rabu, 02 Agu 2017 oleh: admin

Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, Rumah sakit umum daerah kabupaten Temanggung segera akan membuka bangsal baru. Bangsal tersebut akan di beri nama “Nusa Indah"

Mulai Operasional

Bangsal "Nusa Indah" mulai beroperasional pada tanggal 14 Agustus 2017, dengan jumlah kamar 15 kamar yang terdiri dari 7 kamr untuk pasien kelas I dan 6 kamar untuk pasien kelas II dan juga terdapat ruang Isolasi / HCU 2 kamar.

Bangsal ini mempunyai fasilitas

1. Kamar mandi dalam.
  2. Bed elektrik standard
  3. 1 kamar berisi 1 pasien untuk kelas I dan 1 kamar berisi 2 pasien untuk kelas II
  4. O2 central
  5. Steker lampu sendiri
  6. Safety bell
  7. Lemari & Meja makan pasien
  8. Televisi LED 21"

Semoga dengan adanya bangsal baru ini mampu memberikan kontribusi dalam perawatan dan penyembuhan kesehatan bagi masyarakat, senantiasa berusaha memberikan pelayanan prima sebagai pusat rujukan kesehatan.

Cetak: Kategori: Berita Dalam Daerah

PENGUMUMAN DAFTAR PESERTA LULUS TES KESEHATAN PEGAWAI KONTRAK RSUD KAB. TEMANGGUNG TAHUN 2018

Dengan ini diumumkan Peserta Lulus Seleksi Penerimaan Pegawai Kontrak BLUD RSUD

PERESMIAN GEDUNG RAWAT INAP TAHAP II DAN RUANG MRI RSUD KAB. TEMANGGUNG